欢迎进入北京长城航空集团红十字会!
  • 网站首页 > 新闻资讯 > 聚焦关注
    北京市红十字会召开纪念中国共产党成立101周年座谈会
    栏目名称 : 聚焦关注
    发布者 : 成远夏
    浏览次数 :
    发布时间 : 2022-07-06

           7月1日,北京市红十字会召开纪念中国共产党成立101周年座谈会,党组书记、常务副会长李宝峰出席座谈会并围绕“喜迎二十大、奋进新征程,推进首都红十字人道事业高质量发展”主题作了党课报告。市红十字会党组成员,机关党委、机关纪委委员,各党支部书记和党员、入党积极分子,登记类事业单位党组织负责人及党建指导员、社会组织党组织负责人及党建指导员参加了座谈会。

           座谈会上,党组成员、副会长、机关党委书记、一级巡视员谢延智主持会议并通报了“光荣在党50周年”人员名单,全体与会人员以热烈掌声对老党员表示崇高敬意;党组成员、秘书长张立军宣读了关于通报表扬2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的决定;党组成员、副监事长王万里宣读了关于表彰奖励2021年度机关公务员、事业单位工作人员的决定,与会领导为先进集体和个人颁发了荣誉证书、奖章,先进代表作了交流发言。

           李宝峰同志从回顾党和国家发展史、时代和人民为什么选择中国共产党、扎实做好本职工作,推动红十字事业高质量发展等三个方面,回顾了我国从弱到强的发展历史,重温了我们党从星星之火到强盛壮大的百年征程;红十字会作为党领导下的群团组织,要积极围绕市委市政府中心工作,助力健康北京建设,协助做好民生保障工作,全面深化红十字改革,理顺人财物关系,创新宣传工作方式方法,传播红十字人道精神,推动数字红会建设,打造依法公开透明的红十字会,强化政治生态建设,营造风清气正干事创业环境,推动市红十字会各项工作高质量发展。

           李宝峰同志强调,刚刚胜利闭幕的北京市第十三次党代会,回顾了过去五年所取得的成就,规划了未来五年的发展路径。认真学习贯彻市十三次党代会精神,是全市当前和今后一个时期的重要政治任务,市会党员干部群众要把思想认识行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。下半年我们还将迎来党的二十大胜利召开,要按照中央和市委部署要求,抓好二十大精神的学习宣传贯彻,掀起浓浓的学习宣传氛围。

           座谈会前,机关党委开展了“共产党员献爱心”捐献活动。

    全体起立,高唱《中华人民共和国国歌》

      会领导带头,重温入党誓词

    会领导为机关、事业单位年度考核奖励人员颁发荣誉证书、奖章

    移动客户端
    mobile client
    扫描二维码即可在手机端呈现,一键分享到朋友圈!
    中国红十字总会
    成员单位
    电话:010-86464619
    热线:40066-97123
    邮箱:hh@changhang.org.cn
    地址:北京市顺义区首都机场一经路1号
    微信公众号
    手机客户端
    Copyright © 2020-2022 北京长城航空集团红十字会 版权所有
    主办单位:北京长城航空集团红十字会宣传部
    技术支持:网络中心
    {"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid rid: 6699c857-4cef83ee-38cfb610"}